1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тарные автоматы revendy

revendyWincor-Nixdorf - ведущий производитель автоматов по приему тары - с нынешнего года запускает в производство новое семейство автоматов по приему тары - revendy family. Ключевыми характеричтиками продуктов revendy family являются компактность, экологичность и эффективность.

Автоматы по приему тары revendy family созданы для небольших торговых мест с маленькими количествами возвращаемой тары. Благодаря своим компактным размерам автоматы revendy family подойдут для небольших магазинов, станций обслуживания, аэропортов, автобусных и железнодорожных вокзалов, а также стадионов. revendy - это автомат со встроенным контейнером, который определяет тару по форме и штрих-коду и собирает ее в соответствии с настройками.

 

revendy slim

revendy slimrevendy slim - это автомат для сбора пластиковой тары и металлических банок. revendy slim распознает тару по штрих-коду и собирает ее в пластиковый мешок, находящийся внутри автомата.

 

 

 

 

 

revendy max

revendy maxrevendy max - это лучшее решение для приема тары в небольших местах. revendy max принимает металлические банки, пластиковые и стекляные бутылки.

 

 

 

 

 

revendy digi

revendy digirevendy digi совмещает в себе свойства обычного автомата по приему тары с возможностью отображаения рекламы и использования программ лояльности. Аттрактивность автомата обеспечивается большим экраном.

 

Soldi Smart Pro

There are no translations available.

Soldi Smart Pro

Saksa kvaliteediga eurodetektor Soldi Smart Pro valeraha tuvastamiseks.